中通客车

中通客车又一课题获省发改委立项并正式启动

字号+ 作者:中通客车 来源:中通客车 2019-09-04 11:02 我要评论( )

9月4日上午,山东省新旧动能转换重大工程重大课题攻关“高性能氢燃料电池系统及整车开发与产业化”项目启动会在青岛理工大学隆重举行

9月4日上午,山东省新旧动能转换重大工程重大课题攻关“高性能氢燃料电池系统及整车开发与产业化”项目启动会在青岛理工大学隆重举行,来自中通客车、中国地质大学、青岛理工大学、兖矿集团的领导及项目负责人,参加了会议。


签约仪式


项目启动会现场

本项目主要针对高性能氢燃料电池发动机集成开发与冷启动能力、燃料电池发动机系统和整车规模化生产工艺等各项技术难题,由中通客车联合青岛理工大学高伟俊院士团队、中国地质大学程寒松教授千人计划团队以及兖矿集团等进行联合攻关,从而有效解决燃料电池客车运营关键技术问题, 据悉,该项目将填补国内空白,并已经获得了省发改委的正式立项。


高伟俊院士


青岛理工大学谭秀森校长


中通客车副总经理囤金军

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
  • 智能+安全,120辆中通新能源公交在菏泽城际公交上线运营

    智能+安全,120辆中通新能源公交在菏泽城际公交上线运营

    2019-07-29 13:39

  • 被谭旭光点赞的中通客车,上半年都干了啥?

    被谭旭光点赞的中通客车,上半年都干了啥?

    2019-07-10 13:47

  • 中通客车孙庆民:大干40天、改写新记录

    中通客车孙庆民:大干40天、改写新记录

    2019-06-27 15:02

  • 海外发力,大订单、大型车成主流-中通客车上半年精彩盘点之二

    海外发力,大订单、大型车成主流-中通客车上半年精彩盘点之二

    2019-06-24 09:25

  • 网友点评